Печать

ImageПраздник должен быть ПРАЗДНИКОМ со всеми полагающимися атрибутами и буффонадой, а не вялотекущим мероприятием, главным составляющим которого являются алкогольные напитки и дискотека...

Если Прямой Эфир берется за организацию мероприятия, значит будет яркое зрелищное шоу, неожиданные спецэффекты и незабываемые сюрпризы.

ПОД ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРАЗДНИКА
МЫ ПОНИМАЕМ НЕ ТОЛЬКО ПОКАЗ СПЕКТАКЛЯ.

Постановка спектаклей с учатием сотрудников

Театр должен оставаться театром! Поэтому основной и предпочтительной деятельностью Прямого Эфира является постановка спектаклей. Но только мы (!) предлагаем на рынке услугу профессиональной режиссерской постановки спектаклей для праздника с участием сотрудников компании. Такое мероприятие наилучшим образом влияет на командообразование и повышение внутренней лояльности сотрудников.

Возможны различные формы постановки спектаклей: с частичным участием наших актеров, в форме театрального фестиваля, в виде актерских тренингов и т.п.

Показ готовых проектов

Как антрепризный театр, нас можно просто пригласить с готовым для показа спектаклем. Более 15 готовых к показу спектаклей любых жанров к вашим услугам.

Ознакомиться с репертуаром можно на странице спектакли.

Спектакли для детей

Мы знаем как в современном обществе важно гуманитарное образование детей, поэтому в нашем репертуаре всегда есть несколько детских спектаклей. События, связанные с Новым Годом, Днем рожденья, началом учебы, каникулами и пр., мы готовы весело и красочно представить Вашим детям. Прямой Эфир можно пригласить в школу, детский сад и даже домой!

Классический event

На нашем сайте Вы не найдете подробного описания сотен номеров оригинального жанра, многочисленных тематик для вечеринок, списка музыкальных коллективов и звезд, но поверьте - в наших силах пригласить любых артистов. Мы профессионально поможем решить следующие вопросы:

  1. Подбор и аренда помещения
  2. Декорирование помещения
  3. Прокат светового и звукового оборудования
  4. Прокат сценических костюмов, париков и прочих аксессуаров
  5. Пошив театральных костюмов
  6. Ведущий, тамада, DJ
  7. Артисты любых жанров и направлений
  8. Ростовые куклы, аниматоры
  9. Фото и видеосъемка
  10. Фейерверк
  11. Выездной ресторан (кейтеринг)
  12. Полиграфия (приглашения, флаера, бейджи, буклеты и пр.)

Хотите безумств и нереальных вещей? С нами ваши сумашедшие идеи станут реальностью. Для нас не слабо устроить пляжную вечеринку и засыпать площадку тонной песка, стоит вам только захотеть. Для нас не слабо провести нудистскую вечеринку, если таково ваше желание. Мы знаем, как сделать праздник запоминающимся и феерическим. Мечтайте смело, а Прямой Эфир воплотит все ваши дерзкие мечты.