Постановка спектакля с Вашим участием! Печать

Если вы чувствуете, что в Вас пропадает актерский талант, мы это исправим! Ведь мы занимаемся постановкой спектаклей с участием сотрудников или просто друзей. Наше праздничное интерактивное шоу - это комбинация спектакля и импровизации гостей! Мы не проводим стандартных конкурсов, мы вовлекаем всех гостей в действо интерактивного спектакля. Творческие неизбитые конкурсы на вашем корпоративе - вот что мы имеем в виду, говоря "интерактив"!

С чего начать? С идеи!

Мы всегда стремимся угадать желания наших зрителей! Для этого, мы сначала напишем для вас сценарий. Возможны триварианта создания сценария праздника:

1. Готовый сценарий. Вы просто выбираете сюжет из готовых постановок нашего театра и режиссер ставит этот спектакль с Вашим коллективом. Преимущества при выборе готового сценария очевидны - работа проходит достаточно быстро и ее результат всегда предсказуем. Многократно отработанные творческие "фишки" - залог успеха показа.

2. Адаптированный сценарий. В случае несовпадения количества желающих принять участие в постановке количеству ролей в исходной пьессе, либо несоответствие пола и возраста персонажей, может быть исправлено в адаптированном варианте сценария. Наши сценарисы добавят/удалят действующие лица, изменят их пол, а также скорректируют сюжетную линию.

3. Эксклюзивный сценарий. Это случай, когда можно поставить полноценный спектакль об истории компании, конкретной личности или событии, создать ремейк любого произведения - все зависит только от вашей фантазии. Но необходимо учесть, что на разработку эксклюзивного сценария уходит не меньше месяца, что в совокупности с постановочной работой требует большого срока подготовки проекта.

Постановочная работа

После выбора и доработки сценария в течение месяца наш режиссер будет заниматься с вами постановочной работой. Фактически, вместе с репетициями Ваш коллектив пройдет курсы актерского мастерства , которые также предлагает наш театр. Следует с полной ответственностью подойти к процессу репетиций, поскольку именно от качества актерской игры зависит большая половина успеха на показе.

Мы ценим Ваше рабочее и внерабочее время, поэтому всегда либерально подходим к составлению графика занятий. Репетиции могут проходить на нашей репетиционной базе или Вашем офисе. С пониманием отнеситесь к тому, что потребуется не менее 5-10 встреч с каждым актером даже при наличии готового сценария.

Антураж

Ну, какой спектакль без декораций? Мы изготовим для вас декорации и позаботимся о театральном костюме и гриме. Без лишних подсказок можно понять, что антураж мероприятия - это вторая половина успеха на показе. И здесь, к сожалению, все зависит от бюджета...